“ACRÍLICOS Y PROMOCIONES, S.A. DE C.V.”

Aviso de Privacidad

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ACRILICOS Y PROMOCIONES, S.A. DE C.V. (En adelante “la Empresa”) le informa que es responsable de los datos personales que usted le proporcione en calidad de Usuario y garantiza, en los términos de las disposiciones legales aplicables, respetar su privacidad y tutelar de sus datos personales ya sean éstos proporcionados por usted mismo o recolectados de otra forma. En la Empresa, como responsable de sus datos personales, estamos comprometidos con mantener segura la información de la que usted es Titular ya que el único motivo por el que se recolecta es para la actividad comercial que realiza y para brindarle a usted un mejor servicio.

Los usuarios (Titulares de los datos) podrán contactar a la Empresa en cualquier momento a través de los siguientes medios:

Correo electrónico: acrílicosypromociones@gmail.com
Teléfonos: 8355-8233
Dirección: Av. Chapultepec No. 2315 Colonia Buenos Aires C.P. 64800, Monterrey, N.L.; en horarios de atención de 8:30 am a 6:30 pm.

TIPO DE INFORMACIÓN:

La Empresa solicita de los usuarios los siguientes datos personales:

Nombre(s) y apellido(s).
Teléfono(s).
Correo electrónico.
Dirección de envío (según sea aplicable).
Datos fiscales (según sea aplicable).

FINALIDAD:

El responsable les dará a sus datos personales los siguientes tratamientos:

Nombre, teléfono y correo electrónico: Para ubicar y localizar a los usuarios de la página y a sus clientes, con oportunidad.

La Dirección de envío para hacerle llegar los productos que adquiera (según sea aplicable).

Los Datos Fiscales cuando el Usuario (cliente) requiera factura ya que si en ellos no se puede expedir la misma.

VERACIDAD:

La información que el Usuario (Titular de los datos personales) proporciona deberá ser veraz y completa. El usuario (cliente) responderá en todo momento por los datos proporcionados y dado que la información ha sido proporcionada por el cliente, en ningún caso la Empresa será responsable por la falsedad, imprecisión u omisión de éstos. El deber de actualización corresponde, en términos de la Ley citada al inicio de este Aviso, exclusivamente al Titular de los datos personales, pues sólo él está en aptitud de actualizar y poner al día oportunamente la información proporcionada.

USO:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, la Empresa puedes recabar sus datos personales de distintas formas, fundamentalmente: cuando usted nos los proporciona directamente; o bien cuando visita nuestro sitio de internet. La Empresa recaba esta información y la utiliza para procurar un servicio eficiente y prestar una atención personalizada a cada uno de nuestros clientes.

Con la finalidad de obtener datos demográficos y/o estadísticos, la Empresa también recolectará información mediante encuestas e interacciones para hacer más eficiente nuestros servicios y mejorar la experiencia de los usuarios. Es de recalcarse que estos datos no son en forma alguna, datos personales, puesto que al tener propósitos estadísticos y/o demográficos se anonimizan, es decir no pueden vincularse a o referirse a un Usuario (cliente) en específico y en tal virtud no permiten identificar a una persona en particular. La Empresa se compromete a que cualquier cuestionario o encuesta estará sujeta a disociación de tal manera que no pueda identificarse a los usuarios que accedieron a responderla.

La Empresa utilizará información de la IP para analizar las tendencias, administrar el sitio web y recolectar información demográfica. Sin embargo, la IP únicamente sería utilizada como medio de identificación de Usuarios (Titulares de los Datos Personales) en casos en que se realicen pesquisas o investigaciones de actividades sospechosas que entrañen riesgo para la página web y en última instancia para la protección de los datos personales que nuestros usuarios y clientes –como Usted- nos confían.

ALMACENAMIENTO:

Una vez recibida la información que la Empresa recopila, ésta será decodificada, procesada y almacenada en una base de datos.

Posteriormente, la Empresa incorporará mecanismos de protección, a fin de evitar, en la medida de lo posible, desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizados de información que contenga datos personales de Usted y de cualquier otro cliente.

La Empresa en ningún momento almacenará datos bancarios o financieros de los usuarios sin su consentimiento expreso cual corresponde a los datos de tal naturaleza. En caso de solicitarse algún dato de este tipo asegúrese de otorgar su consentimiento, de lo contrario no será posible utilizarlo.

CONFIDENCIALIDAD:

La Empresa NO venderá, cederá, ni transferirá la información obtenida de los Usuarios. Sólo por excepción la utilizará y será presentada en caso de ser necesario, para resolver disputas y problemas que deriven del mal uso de la página web.

La Empresa se reserva el derecho de solicitar información para ser compartida con instituciones e intermediarios bancarios con el fin de facilitar el procesamiento de pagos con tarjeta de crédito o débito así como la utilización del sistema de pagos Pay Pal, con la finalidad de prevenir y detectar actos potencialmente ilícitos o fraudes. En este caso, la institución bancaria puede contactar al tarjetahabiente para validar los datos introducidos al realizar la transacción.

La Empresa se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento previo y expreso, salvo las excepciones aplicables previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares que se mencionan a continuación, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley:

  1. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
  2. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

  3. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  4. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  5. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

DERECHOS DEL TITULAR:

ACCESO.-Como titular de la misma, el Usuario (Titular de los Datos Personales) tendrá derecho, en cualquier momento, a acceder a su información personal almacenada en la base de datos de la Empresa.

RECTIFICACIÓN.- Podrá usted solicitar al Responsable la actualización de sus datos personales (cambio de número telefónico o de domicilio, por ejemplo) y verificar que las modificaciones solicitadas se hayan efectuado.

CANCELACIÓN.- Usted como Titular de sus datos personales, aunque estos están bajo nuestra custodia puede solicitar la cancelación de alguno de ellos cuando ya no se requiera o no resulte aplicable o bien cuando decida dejar de ser nuestro cliente.

OPOSICIÓN.- En su calidad de Titular de los datos personales, Usted podrá oponerse a algún tratamiento específico de sus datos personales –por ejemplo para compartirle o notificarle promociones u ofertas; pero deberá especificar el fin y el dato respecto a los cuales solicita la cancelación.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO:

Para acceder a sus datos personales, para actualizarlos o rectificarlos, para oponerse a algún tratamiento específico o para cancelar cualquier dato, Usted como Titular de los mismos y para ejercer el derecho que le corresponde conforme a la Ley federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: acrílicosypromociones@gmail.com; o mediante comunicación postal a la siguiente dirección: Av. Chapultepec No. 2315 Colonia Buenos Aires C.P. 64800 Monterrey, Nuevo León, o bien acudir personalmente a la siguiente dirección: Av. Chapultepec No. 2315 Colonia Buenos Aires C.P. 64800 Monterrey, Nuevo León, en el horario siguiente: Lunes a Viernes de 8:30 am a 6:30 pm.

Tome nota de que para este ejercicio y toda vez que se trata de DATOS PERSONALES que sólo corresponden al Titular o su legítimo representante se le requerirá identificarse con el carácter con el cual dirija la comunicación correspondiente.

REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES:

En todo momento, usted en su carácter de Usuario, podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, siempre y cuando no lo impida una disposición legal. Para ello, es necesario que presente su petición a la siguiente dirección electrónica: acrilicosypromociones@gmail.com; acompañada de la siguiente información:

  1. Nombre del titular y correo electrónico, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho antes mencionado.

La Empresa le dará respuesta en un plazo máximo de 15 (quince) días hábiles contados desde la fecha en que se reciba su solicitud.

PROTECCIÓN TÉCNICA DE LA INFORMACIÓN:

La Empresa implementará las herramientas necesarias para proteger en la medida de lo posible, la información y se compromete a renovar y actualizar los protocolos de seguridad conforme el paso del tiempo y las nuevas tecnologías lo demanden.

Transmitimos el número completo de la tarjeta de crédito/débito a las instituciones bancarias para procesar el pago, pero no lo almacenamos en ningún lado. Es importante que los Usuarios protejan su información y siempre procedan a cerrar la sesión al salir de nuestra página web y del dispositivo electrónico con el que acceda a ésta.

MODIFICACIONES EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD:

La Empresa se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, a efecto de cumplir con nuevas disposiciones legales que le sean aplicables o para atender a nuevas políticas o requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos a los que la Empresa se encuentre obligada.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. En nuestra página web en la Sección correspondiente al Aviso de Privacidad.
  2. En cualquiera de las sucursales de la Empresa que aparecen en esta página web.

QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.

1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?